ГлавнаяНовостиГородБизнесОбществоРаботаНедвижимостьАвтоАфишаОтдыхОбщение
Поиск на портале...

Новости Предприятий

 
Новости Предприятий

Если у Вас есть интересная новость или информация касающаяся деятельности компании, Вы можете опубликовать её в этом разделе.  

* Обязательно укажите Ваше Имя, название организации и контакты (e-mail и телефон), для устранения информационных противоречий. Если вы хотите разместить рекламу, для этого существует множество других рубрик.



 
Бренд Pelo (Pellens&Loick). Германия. Мужская одежда. Трикотаж. Поло

Жажда деятельности, изобретательность и чувство моды сводит вместе в 1870 году двух мужчин, чтобы начать свой бизнес: Герман Pellens, и Иоанн, Loick (PELO). Компания Pellens и Loick (PELO) была основана в Берлине. Изначально компания основывалась на производстве галстуков  и шарфов, позже, начиная с 80х годов 20 века Pellens&Loick (PELO) выпускает мужскую одежду и аксессуары.

В своем производстве компания использует пряжу, произведенную в Италии специально для PELO. Она гарантирует устойчивость цвета и устойчивость к стирке в стиральной машине до 40 градусов. Изделия от PELO выгодно отличаются большим предложением цветовой гаммы. PELO - отличный подарок для каждого мужчины. 

Модельный ряд Westmister - это сосредоточение самых известных мировых и европейских брендов мужской одежды.

Westmister предлагает более сорока состоявшихся брендов мужской одежды, с успешной мировой историей развития, среди которых есть общепризнанные лидеры в своих сегментах рынка мужской одежды.

  • Доставка по России от 1 до 4 дней! 
  • Примерка перед покупкой!
  • Возврат в течение 30 дней!

Бесплатный звонок: 8-800-505-16-48 

VK.pngFB.pngOK_.pngTVITER.pngYOUTUBE.pnggoogle.png

E-mail: shop@westmister.eu 

Сайт интернет-магазина и сети магазинов Westmister: www.westmister.eu




Вернуться в раздел Новости Предприятий

Открыть раздел Бизнес
Общение на сайте
ГородКраснотурьинск — город областного подчинения в Свердловской области России. Крупный промышленный и культурный центр Северного Урала....
Открыть раздел Город
Работа
Открыть раздел Работа
The LineAct Platform